■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

【2016預計參加場次】

King Banquet
CWT43 08.13~08.14
攤位號:D1--特17、D2--特15(4F)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【全職同人】《你一生的模樣》(葉藍)【台灣繁體版】
你一生的模样二宣1

天窗:http://doujin.bangumi.tv/subject/36010

在最开始先插播台湾繁体版的相关信息

台湾地区繁体版相关请移步http://kotenka.blog.fc2.com/blog-entry-820.html 

1、这次同时出繁体版,全部授权给麒麟天真阁的KOTENKA姑娘制作,
由于简体转繁体也要重新校对排版好多次,所以预计繁体版的出版时间在
10月份左右。
2、总之大家不要担心不要着急,书只要做好了,
到时候代理姑娘肯定会给当初参加印调的妹子们发邮件通知的,只要大家注意查收就好。
代理妹子也挺忙的,大家就安心
等待她的邮件吧。

3、台湾地区也有简体版的团购,在上面的页面,
想要简体版的妹子也是去预订之后等着代理妹子发邮件通知即可。

4、如果港澳台地区的妹子们想要简体版,请直接联系简体版大陆客服,选择顺丰到付即可。

………………………………………………………………………



以下為簡體版相關訊息↓↓↓

【書名】《你一生的模樣》
【C P】葉修X藍河
【原著】蝴蝶藍《全職高手》
【作者】許維夏


【尺寸】A5
【字数】合计50万字左右(包括网络公开部分43万字+实体书福利7万字),
实际字数以最终修订版为准(不到最后我不会停止校对……)
【页数】合计1000P左右,实际页数以最终排版为准(不到最后我不会停止排版……)
【本数】四本(三本正文+一本番外集)
【簡體版售价】预售期间(2014年8月31日——2014年9月25日)为138元RMB,预售期结束后为145元RMB
【通贩开启时间】2014年8月31日20点整

Staff区
【封面设计】KAKYUU
【插图】KAKYUU
【赠品设计】阿锁
【海报】KAKYUU
【校对】喵御史 许维夏
【排版】栗子
【发行】硫酸弹弹
【后勤】爬墙君
………………………………………………………………

赠品区

【赠品】一套四张书法主题明信片,内容为蓝河在文中送给叶修及其家人的书法作品,特邀书法名家写成
一套三个杯垫,图案为荔枝红茶相关,让爱心红茶陪伴你每个夜晚哦~

【特典】预售拍下付款前五十名,赠送文中两人房子的趣味房产证一份
8月31日晚20点30分在LOFTER及作者微博放出拍付前50名单,请各位及时关注。

……………………………………………………

Guest区


【G文】默契、暮雨、乌贼贼
【G图】夏目水镜、二芥子、千火、SUYA

試閱地址: 

LOFTER:http://seashore1234.lofter.com/post/25fdb0_bef99f

晋江:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1992843

你一生的模样二宣 


實體書全部內容如下:


正文:

上部:《路漫漫》——“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”
【重逢,相爱】

中部:《风波恶》——“江头未是风波恶,别有人间行路难”
【挫折,两难】

下部:《千里光》——“仰头看明月,寄情千里光”
【等待,团圆】

番外集:《相思传》——“万般知心事,写入相思传”
【内容包括:

八篇番外:
《与子偕老》
《葡萄美酒》
《只要有你》
《天生骑士》
《生死相依》
《其人如玉》
《地角天涯》
《一生之诺》

网络不公开作为书中福利部分包括

两篇断章:
《用心相思》
《曲终人合》

五篇G文:
《不想放手》
《不要说话》
《列屏山剿匪记》
《余生》
《一起过》


……………………………… 


注意事項:

1、本文很长,合计50字。网络公开部分43万字,
网络不公开只放在书中的福利部分7万字。

题材及阅读及避雷须知啥的,在连载的
第一章开头都有写到,强烈恳请姑娘们能把文看完再决定是否购买。
若没看就买,结果买回来发现不喜欢,纯粹是浪费钱。希望大家艰苦朴素,厉行节约。

预售期很长,从
831日到925,预售期之后还会有现货期,足够大家看完书再确定是否购买。


2、全书
一套共四本1000P左右,加上赠品及飞机盒包装和填充物,重量超过2KG,所以运费模板统一设置中通快递3KG的价格,购买多套的姑娘运费模板也会自动累加。

快递注意事项:①多退少补②如若有姑娘们觉得中通快递费比较贵想要换成稍微便宜点但服务质量可能不如中通的国通快递,请单独联系客服说明。

3、由于本书是由代理负责发行,所以本子没有作者签名。
但等到预售期结束之后会在微博搞个送明信片活动,到时候抽到的妹子们可以要作者签专属。

 

4、请想要买本子的姑娘们一定记得关注作者的LO或者微博,
因为关于本子的最新消息肯定第一时间放出在这里,而且由于是个人出本子的消息,所以有时候一些消息不喜欢占
TAG,怕招人烦,会直接不打TAG发出来,所以请大家一定关注一下,以防漏掉消息。

 

作者lofter

http://seashore1234.lofter.com/

作者新浪微博:夏仁炒饭

http://weibo.com/linlvtan

5、本子暂时没有参展计划,这套本子这么重,说实话真的不太适合场贩,所以还是走通贩。当然如果通贩卖不完的话,为了防止糊墙,到时候还有余本的话,可能会参加11月的CP15。

6、一宣时参与过印调的妹子,后勤妹子已经挨个给大家发邮件通知了,请关注你的邮箱呀,别给当垃圾邮件阻止了。有什么相关问题想问的话,可以去天窗那边,后勤妹子看到会解答的。当然也可以私信我,LO上私信或者新浪微博找我都行,只要我看到就会回复大家的。

7、这里还是要再重申一遍,根据以往经验,有句话我还是得强调一下,大家数学肯定都比我强,所以千万不要光看总价格,你得用总价格除以四本书,每本平均多少钱大家稍微算一下肯定就知道啦,再想想每一本平均多少字,多少P,就大体有个概念了……咱们都是奋战在抢购同人本第一线上的好战友们,大家这么多年对行情肯定都懂的对吧,一定要算一下呀,么么哒!


8、正文结局还有最后的番外大结局已经全都放到网上了,所以希望姑娘们量力而行!微博上我还搞了个转发抽奖活动,831号晚19会抽出一名小伙伴送一套本子,大陆地区包邮大家可以去试试运气啦。


9、请大家暂时不要自己整理TXT,现在的都是还没重新编辑过的内容,不是最终的定稿。在预售期结束之后我会重新编辑LO上的每一章,还会放出我校对过的TXT,请大家耐心等待。

10、感谢所有参与的STAFF,我爱你们!真心感谢你们!感谢所有看这篇文并且喜欢它、陪着我一起走过来的读者们,没有你们给我的动力我也写不完这篇文。本子我尽了最大的努力来做,但由于水平有限,肯定还会有一些欠缺的地方,请大家多多包涵多多包涵多多包涵,在此拜谢啦!

……………………………………………………………………………………


GUEST试阅

第一篇:不想放手BY 默契

汽车在街道上往来穿梭,便利店的外接音响正播放着流行歌曲,行人匆匆而过,没人去注意躲回了云里细微闪烁的几颗星星。

叶修点了根烟,不急着抽,只是轻轻地捏在指尖,看着烟头被夜风吹得闪烁不明。

蓝河拉开手里的长单还在嘀咕:“鸡翅膀鸡腿鸡米花,哦哦,去麦当劳买个那什么盒吧,全有了;臭豆腐是闹哪样,这个时间去哪搞,划掉算了;小卢想吃麻辣烫呢,我想想啊,过这条街左转……”

“我想你了。”

叶修手指一捻掐灭烟头,忽然转身把蓝河拽进怀里,鼻子埋在他的脖颈处,深深吸上了一口气。

这么喧闹的俗世,如此漫长的人生,吃饭,吵嘴,散步,睡觉……有那么多事可以两个人一起做,可他们只能用偷来的时间相会。

忽然之间,对街的写字楼从上到下灭了一竖排的灯,蓝河眨下眼,没有说什么,只是抬起胳膊环上了叶修的背脊。

第二篇:不要说话BY 默契

人群涌着慢慢往前,一波散去,后面又排了一些。叶修和蓝河混在人堆里安静地站着,趁着前面最后一波游客祷告完毕离开,对视一眼,快步走上前去。

愿望说出来就不灵了。

蓝河面朝佛像,嘀咕着闭上眼睛,在心里一遍遍默念。

“希望母亲能坚持住,希望母亲能坚持住,希望母亲能坚持住。”

三个愿望,全部都给母亲,如果真能实现,每年来还愿都行。

蓝河深深鞠躬,最后点香祈祷。

健康、平安,人生晃过一大圈绕到最后,所求所愿,竟然如斯单纯。

第三篇:列屏山剿匪记By暮雨

“流年不利啊!”蓝桥春雪哀嚎了一句,倒在了草甸上。

两天前,斯奇城,蓝溪阁议事厅密室。

“蓝桥,列屏山山谷那边你去。我已经吩咐过了,我们驻守在列屏山的那三百人随你调遣。那边物资丰富,你带够路上用的东西就行,明天一早就出发。”阁中首席总管春易老一脸严肃地说道。

“可……”蓝桥刚想反驳。

“不许反驳!”

“但……”

“没有但是!”

“砰!”蓝桥一拍桌子跳起来咆哮,“我打不过!给我三千人我都打不过!每次有破差事你们仨王八蛋就装娇弱!欺负小爷正直是吧!夜寒你别躲!说的就是你!旋冰你别给我挤眉弄眼!合伙儿玩我呢是吧?笔言飞同志,白瞎了咱俩认识这二十多年了!哪怕你跟我一起去呢?放我一人去列屏山?!让上头把丧葬费先给我开出来啊!还有我娘的医药费护理费养老费全部都开好单子!”

…………………………

眼前突然明亮,山间浓雾渐渐散开。

蓝桥和系舟跳下鸟背,把金币放到鸟脖子上的皮囊里让火烈鸟自行返回,徒步往山谷深处走去。穿过杂乱的丛林,面前渐渐清晰起来,谷地中间远远看去,一面蓝色的旗帜分外显眼。

六芒星阵中插着一柄光剑,那是蓝溪阁的标志。蓝桥和系舟快步走过去,营地旗下站着的一群人看见他们,迅速恭敬地站成一排。

行礼、核查身份、确认指派文书,帝国三大势力之一的蓝溪阁,下属兵团就是如此训练有素。

列屏群山东西蔓延,横亘在帝国的北疆,核心千山城位于正中,整座城坐北朝南。一般人想要进城只有南部陡峭的曲折山路,然而山城沿着山腰往上修建,正面进入的所有活物都会被城门哨位一览无余。此外,千山城西北侧靠群山,东北是悬崖,而这悬崖下就是蓝溪阁驻扎着的山谷了。驻军比蓝桥、系舟二人早一天便到了山谷中,在山城正下方的平地安营扎寨,等候阁中派来的督军。

……………………………

“让哥哥去呗,还有毁人不倦。难得让他当回苦力,你说是吧?”吃完鸡腿一嘴油乎乎的美女冲自己微笑,蓝桥心情都好起来了,傻傻地点了点头。

“那就这么定了,你们都好好休息吧,明早我们再过来。绳索之类的东西你们都准备好了吧?”风城烟雨问道。

“有有有,管够!”蓝桥激动,太好了,潜入千山城的问题这么快就解决了。

“那我们就告辞了,橙橙把嘴擦擦,咱得走了,再晚你哥得废了我。”说着,风城烟雨起身拍了拍袍子,拉着少女的手就走了。

明天,就要见到他了。

蓝桥望着天空,有些不安又有些期待。

第四篇: 余生By乌贼贼

白色车辆行驶在宽阔的街道上,偶尔轻巧地变换方向,街边的霓虹闪烁与归家的旅人无关,道路上红绿灯勤快的工作也挡住不一颗似箭归心。

在这个万家寂静的时间里,拖着行李箱匆匆而归的男人眼眶下带有阴影,楼道里只有感应灯闪烁着孤独的白光。

他掏出钥匙,小心翼翼地扭开紧锁的大门。

弯腰抬起行李箱,他轻手轻脚地踩下皮鞋,只穿着袜子踏入,装修时特地挑选的上好木地板很好地吸掉了脚步声。

他的脚步敏捷又轻快,似乎行李箱的重量不存在一般,几秒就走到了卧室门口。

空气里漂浮着淡淡的气味,能闻出那是盐与醋结合才会散发的怪味,而卧室里一片黑暗,他只能勉强看到双人床上鼓起的大包。

转身进了书房,眼睛已经能适应黑暗,他就没有开灯,就着透过窗纱的那缕月光开了行李箱摸出换洗的睡衣,然后摸黑进了浴室。

没敢把水流开大,男人用毛巾把花洒包住弄湿全身后迅速打上泡沫,一个战斗澡下来才五分钟不到,连头发也洗好了。

翻出壁柜里干燥的大毛巾,他站在浴室里把头发揉搓至干才走出来,带着一身水汽,赤脚站在床边。

床上人刚好翻了个身,窗外投落的月色似乎在身后把人抱住,阴影笼罩住对方熟睡的面容,却映照出了一双包裹着纱布的手。

他记得这双手曾经创造了多少奇迹,记得这双手掌心的触感和温度,记得这双手与他十指紧扣时执拗的力度,记得这双手一直在努力握住他的手不放开。

床边的落地扇开到了最高挡,眼瞅着那人一脚把身上的毛巾被踢开来,他轻声叹了口气,扯过被子搭上了对方袒露的肚皮。

即便这个城市的盛夏闷热得厉害,床上那人却依旧一身长袖睡衣,只因长袖可以让裹着手肘的网罩纱布在睡觉时不会轻易脱落。

视线从腰间游移到脖颈,对方侧着身,半个脑袋埋进枕头里,露出脊椎上的一小块膏药贴。人睡得很沉,眉眼都抚平了,无比宁静的样子。

脸颊总算是有点肉了,之前折腾的把喂出来的那点肉又闹没了,男人安静地站着看了会儿,弯腰拿掉对方又搁在枕边的手机,才扶着床沿慢慢地上了床。

仿佛是感觉到了熟悉的气息,埋头苦睡的人往他的方向蹭了过来,话语模糊如同梦中吟语:“回……来了?”

“嗯。”他应了一声,伸手轻轻握住枕边的手掌,深呼吸,草药的苦和香,刹那间便充满了鼻腔。

他到家了。

第五篇:一起过By乌贼贼

叶修跟在蓝河后面,落下两三步慢慢晃着,又有一批男女老少涌进超市,人群视他如同一块碍事的礁石,脚步匆匆地在他两侧分流而去。

人群中穿着灰色套头衫的蓝河平凡得像个周末来买花生啤酒准备晚上熬夜看球赛的男人,普通得不能再普通,跟旁人没有差别。

可对他来说,却是这个世界上最特别的存在。

有那么一个人,你不想他生气,不想他伤心,不想他哭泣。

叶修曾经怀疑过在他的生命里恐怕不会有那么一个人出现的,而在一个冬夜里,他收到了一个蓝色的小剑客坚持发来的十八条申请。

旁人再好,在他眼里,也永远比不上这个为他熬夜为他坚持为他努力的蓝河。

如果命中注定要爱上一个人,叶修只愿意把这人抱入怀,抱紧了不再放开。

灰色套头衫停了下来,蓝河回头张望着,有些慌张的神情在看到叶修时明显安心下来,嘴角也不自觉地微微上扬。

他眼里盈满了轻松的笑意,站在那里,等着叶修走上来。

快步上前,叶修站到蓝河旁边,一手扶上推车,开玩笑地说道:“怎么,才这么一会儿就想我了?”

蓝河瞥了他一眼:“我只担心有个人怕了这个副本决定不打了。”

“嗯,貌似是有这个可能性,”叶修抬手摸了摸下巴,“如果二人副本刷不了了,蓝河大大准备单人副本刷个啥?”

蓝河龇着牙咧着嘴,狠狠地说:“青菜!豆腐!你这两天的食谱可以跟兔子看齐了。”

“好狠的心啊!那我还是得紧跟着蓝河大大的步伐了。”叶修嘴里装作恐慌地说着,底下右手却拉住了蓝河空着的左手,一根一根地扒开手指,然后插进指缝。

十指紧扣。


台灣繁體版需求量調查:點我

填寫結果檢查: (每5分鐘更新一次,請稍候!)

PS.如果有喜好簡體版的小伙伴,也可以填寫簡體版的預定
會以團購的方式協助需要收藏簡體版的各位!

簡體版需求:點我 (僅限通販)

填寫結果檢查: (每5分鐘更新一次,請稍候!)


【全職高手】 | 23:59:54 | 留言(7)
留言
少拿到特典之一
在1025全職O上有去攤位上買一生,是前三十的有房產證,當時沒注意到少了書法主題明信片,在一開場就去買了兩套的人,可能當時有些混亂沒注意到,請問可以補拿嗎??
2014-10-27 月 22:47:23 | URL | 珞凡 [編輯]
對不起特典找到了><
剛剛在書本裡面找到了,一時心急沒仔細翻書本,就急著留言詢問,造成困惱對不起.><
2014-10-27 月 23:22:14 | URL | 珞凡 [編輯]
場販詢問
請問這套書CWT38會場販嗎?
2014-11-29 土 16:07:19 | URL | 小荳 [編輯]
Re: 場販詢問
> 請問這套書CWT38會場販嗎?

您好
會有的,量足請放心
在3F【特06】,歡迎來帶走~

我個人很喜歡這一套哦XDDD
2014-12-10 水 21:05:01 | URL | kotenka [編輯]
通販qwq
請問繁體本還有餘本通販或是會參加cwt40場販嗎QQ
2015-07-14 火 13:08:53 | URL | 懷懷 [編輯]
通販qwq
請問還有餘本通販嗎qwq
2015-07-14 火 14:00:29 | URL | 懷懷 [編輯]
Re: 通販qwq
> 請問還有餘本通販嗎qwq

您好
在這裡:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21445647482209
謝謝您
2015-07-16 木 20:29:27 | URL | kotenka [編輯]
發表留言

只對管理員顯示