■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

【2016預計參加場次】

King Banquet
CWT43 08.13~08.14
攤位號:D1--特17、D2--特15(4F)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【全職同人】《繁花一夏》(双花)
19350_66KIQ.jpg

天窗:http://doujin.bangumi.tv/subject/19350

原作:全職高手 蝴蝶蓝
CP: 双花
作者: 伞下有神


封面:蚂蚁暴暴
插画:AKA酱
guest:蚂蚁and AKA酱
页数: 70p
尺寸: A5
价格: 20RMB

作者的话:
这本同人志所表达的情感并不是虐,更是希望以儍甜白主线让大家得以治愈。
已经发生的事虽然不能去强行改变,但是信念却可以日益强大。
笔力并不优,故事也不会多么新奇,但是只要你相信这篇故事里的故事,
那么他们就一定会在某日、某时、某地和某个我们为他们创造的平行世界里……相爱厮守。
最后,非常感谢决定看下去的你,鞠躬。


序言

那一年,百花纷落,徒增缭乱,所谓狼藉便也不过是落花满地罢了。

——孙哲平and张佳乐



试阅段落


《论双宅男的正确恋爱方程式》

段落一

  义斩战队里多了一位前大神孙哲平,这是众人都知晓的事。
  但是,不知道从什么时候开始,另外一尊大神也会经常不请自来。
  虽然义斩战队的风气里一直包含喜欢围观大神这项,但是当义斩众人意外得知孙大神和张大神的恋爱关系后,纷纷表示打开围观的方式和想象中的略有偏差啊。
  不过义斩五位主(TU)力(HAO)琢磨了一下,平时围观大神还需要花个门票,而现在大神一头热的使劲儿主动往这跑,这是只赚不赔的事啊。
  当然有必要解释下,这不是奸商心理作祟!绝对不是!
  当第九赛季的夏休期就这样愉快地来临,张佳乐已于某日下午时分拖着行李箱站在了义斩的地盘上。
  “大神,这是你的门卡,夏休期你常来用着方便。”
  楼冠宁脸上绽放着绅士款的微笑,一副把张佳乐当家属的意思。
  “谢了。”张佳乐没客气,但也没多说什么话,闷闷的不知道在想什么。
  作为一个优秀的战队老板,队员的感情生活越丰富他越喜闻乐见,这样才有益于(围观的)每个队员身心发展不是吗?
  于是解锁手机,打开微博,噼里啪啦一顿发送内容。
  喜大普奔这样的事也是他该肩负的责任呢!
  -TBC-
  

段落二

  “孙哲平,我想吃大碗的炸酱面,有特多黄瓜丝儿的那种。”
  孙哲平点头,带着张佳乐走出了义斩战队的门口,听到张佳乐要吃炸酱面,点点头说:“成!”
  “我还想吃驴打滚。”
  “可以。”趁着张佳乐还没反应过来,带着人继续向北走。
  “我还要吃麻辣小龙虾!”张佳乐摆明了就是找茬。
  “这天气吃辣的?”
  “你管我!操心不见老的……不是你说给我买吃的吗?后悔了是吧?”张佳乐把颐指气使的风范发挥的淋漓尽致!
  “那你喝不喝豆汁?”孙哲平斜了他一眼,认真地问道。
  “>皿<!!!”
  得嘞!
  肯定是不喝的意思,看着张佳乐那表情,咬人还差不多。
  孙哲平想,好不容易让这小子消火了,他还是省省力气别给他添堵了,而且地铁口都走到了。当张佳乐被拉上扶梯的时候,瞬间感觉到地铁扑来的凉气,整个人都觉得舒服了,胸也不那么闷了,可是——
  “不对啊,我们为什么不开车?”张佳乐可算是反应过来了。
  “费油。”孙哲平顺口就说。
  其实就是想和张佳乐多待着,靠近多站一会儿也行,要是他开着车的话,就只能两个人分开坐着,平白浪费了相处的时间。
  “你真行啊!我都打飞机过来了,你给我省那点儿油?”张佳乐差点无语到背过气去。
  “我怕堵车,真的。”这个B市最好的理由他怎么给忘了。
  张佳乐这回没话说了,哼了一声,谁知道孙哲平说的是不是真的,总觉得他有别的想法,但是他现在血糖血压都不够,懒得想了。
  “我去买两张票。”张佳乐一副既来之则安之的样子。
  “嗯。”
  “糟了,我钱包还在行李箱里呢。”张佳乐无语了,他们刚才是走的多急啊,不过义斩里估计也没人会动他东西。
  “反正是我给你买饭吃,我找一下,呃……”孙哲平说完去掏钱包,打开一看都是一百的,也不是不能买,就是被张佳乐又瞪了几眼。
  “啧啧,孙哲平,你回归后沾染上的只有土豪战队的风气是吧?”
  “别这样,论身价你比我高。”
  “你这是攀比,论实力我可能比较高,论身价的话还真不一定。”张佳乐不是不愿意听孙哲平夸他,就是在他眼里,老孙哪都挺好的。
  换句话,如果是拿他跟自己比,他都想说老孙还是最好的。
  “我说你这个口气挺像一个人。”孙哲平琢磨琢磨不是滋味。
  “谁啊?”张佳乐略茫然。
  “叶修。”
  “我呸!我要是像他我宁可像……”
  只可惜张佳乐的话没说完就被老孙给打断了……
  -TBC-


段落三

  突然身边走着的几个女生不动了,直勾勾盯着张佳乐看。
  孙哲平感觉到视线后,下意识向前走了一步挡在张佳乐的面前了,可身边吵闹的声音已经飘到他们耳朵里了。
  “你们看那个男的,是不是特像张佳乐?”
  “我看就是他吧……没错!是张佳乐!”
  “你们神经病啊,霸图在Q市好吗?”
  “你看那脸不可能错的,Q市就不能来这边了吗?”
  “女人走火入魔真可怕,荣耀打多了吧你?”
  “让开让开,我得去问问,得要签名……”
  听着几个女孩子叽叽喳喳,张佳乐转身就快步地走,最后快变成疾驰了。他也不是不肯给粉丝签名的小气鬼,就是这会儿孙哲平在身边,他总觉得被认出来不太好。
  两分钟后,孙哲平快步过去伸手拉住了张佳乐,开口说道:“别急着走了,她们追不上的。”
  张佳乐停下来看了孙哲平一眼,好像一时间不知道说什么,想到刚才自己那仓皇躲着的样子,是不是挺伤孙哲平自尊的?
  “我没想到你人气这么高,B市坐个地铁都能被认出来。”孙哲平挺平静地说。
  “我本来人气本来就不低。”张佳乐炸毛。
  “嗯。”孙哲平差点笑出来。
  “我人气真不低!”张佳乐要蹦起来了,但凡荣耀玩到职业圈的,是不是都有自主加仇恨的技能啊。
  孙哲平虽然还有点想笑,但是问的话还是挺认真的,“张佳乐,据我所知,霸图是没人能传染你这种口气,你是跟谁学的?”
  张佳乐低头看了看自己的鞋,然后踢了踢老孙的鞋,不情不愿地说道:“最近和兴欣的联系的确不少……”
  “我会找叶修谈谈。”
  “靠!有什么好谈的?他就会问我哭了没有,不然就是到处散布谣言!”
  “职业群里那些是谣言吗?”
  “……”
  “是我不喜欢你还是你不喜欢我?”
  “孙哲平,其实你脸皮一点不比那老东西薄……”
  “走了。”比划了一下手上的两张地铁票,孙哲平不想把时间浪费在这里。
  从刚才开始,张佳乐的脸色就苍白,都是大男人挺一挺没什么大不了的,可是孙哲平就是觉得心里不舒服,担心还是心疼都说不好,反正他就是自责。
  “我发现你的脸臭起来,不一定比老韩缺少恐吓力。”张佳乐笑了笑,拍了拍孙哲平的脸颊,手感他可喜欢了,但是是秘密不能说。
  “不许比较。”
  “嗯?”
  “谁都不许比,你就给我好好看着我,听懂没?”
  张佳乐愣了好半天,然后舔了舔有些干涩的嘴唇,他笃定是完蛋了。
  这辈子虽然还没过半,可他就是知道,孙哲平这个人就是他心里渡不过去的劫,一句话几个词就能把他的心情天上地下的甩。
  “滚蛋吧!”说完,张佳乐转身就走,过了那么一会儿才发现老孙没跟上来。
  心里一惊,难道是自己说的话重了?
  猛地回过头,张佳乐眼前先看到的是一瓶果汁,果汁瓶后面是那张他怎么看都看不够的脸,老孙是不是又瞒着他偷着长帅了啊?
  “我这脑也是不好使,早买就对了,你没力气喝了这个就能恢复点。”孙哲平口气特别懊恼,眼睛里一点都不掩饰担心。
  这一刻,张佳乐就感觉自己脑子一热。
  真他妈蛋的,要不是地铁里人来人往的,他真想扑上去就给孙哲平两口……

  -TBC-

19350_B1PbU.jpg

19350_Ba672.jpg

台灣預定處:點我 (預訂僅供通販)

預訂結果檢查: (每5分鐘更新一次,請稍候!)

台灣場次&自由通販需求調查:點我 (現場或露天直接購買,非預訂)

預訂結果檢查: (每5分鐘更新一次,請稍候)
【全職高手】 | 01:33:22 | 留言(0)
發表留言

只對管理員顯示