■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

【2016預計參加場次】

King Banquet
CWT43 08.13~08.14
攤位號:D1--特17、D2--特15(4F)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【盜墓同人】《無邪》
3983_8k280.jpg


【公式站】:http://hi.baidu.com/%B7%B2%B6%FB%C8%FC%B4%F3pp

【試閱】:http://tieba.baidu.com/f?kz=1251079183
【試閱】:http://tieba.baidu.com/i/59133854/p/99435129

【书名】无邪
【原著】《盗墓笔记》BY南派三叔
【CP】张起灵x吴邪




【年限】正篇全年龄(部分血腥镜头有)特典有点黄?

【主催】凛包包

【作者】正经人Xx(微博:http://www.weibo.com/1842665320
一切与本子有关的事情需要联系,请加QQ:2271269896,如果拿到了残次本需要换本,也要联系这里)

【图】封面设计:凛包包;插图:pansy,伊莉莎俏

【GUEST】秋本深、凛包包、mintimo岸、清水禾

【页面大小】A5,三部分部平装

【页数】450P~500P


【校稿】凛包包,情绪记录存储,harumi8041(衷心感谢各位!!)

【内容】收录:第一部《四面楚歌》第二部《镞砺括羽》第三部《祸起萧墙》

网络公开部分(修改版)+未公开第三部部分+番外作茧自缚(作茧自缚(下)网络不会公开,也请拿到本子的同学尊重著作权,不进行网络传播谢谢)


【特典】作茧自缚(全)大约50P(通贩前20有特典,如需加购每本10RMB)


台湾需要通贩的同学,预订请前往地址:http://tieba.baidu.com/i/59133854/p/177856940?pn=1&stamp=1320313516406
需要特典加购的,请直接在回复中注明。

取本请统一联系 KOTENKA 我们会在参展时将本子统一带到台湾。



【场贩具体说明】

本子以通贩为主,如果能够赶得上的话,会参展魔都CP9,台湾高雄场DMO、CWT29,帝都CD6

场贩无需拍预定,场贩会由印场直接带到会场,因此没有签名(虽然会要的也不多←..←),不过可以索要主催签名,她会给你画个瓶邪的XDDD场贩前3人送特典。

场贩的数量(包括台湾的)

根据印量调查中的数量决定,

因此之前没有填过印量调查的孩子,
请去填一下印量调查,
地址: http://www.sojump.com/jq/829111.aspx



【12/31起留言二刷預訂】


目前二刷預定調查,有意願購買二刷,可以在這裡留下預定留言
如果二刷能達到印刷門檻,會通知您
一刷如果沒有買到特典,可以單獨購買特典,謝謝您~^^

暱稱:
購買物品:EX:正本+特典一套或特典1本
信箱:

PS.本子直接由印刷廠寄出,簽名是一定沒有的...|||

【4/9更新】
二刷預定結束,餘本已放在露天自由通販中:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204098409290
【盜墓筆記】 | 16:26:21