■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

【2016預計參加場次】

King Banquet
CWT43 08.13~08.14
攤位號:D1--特17、D2--特15(4F)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【盜墓同人】《盛宴》【完售】
2474_k9ha8.jpg

【公式站】:http://hi.baidu.com/%B5%C1%B1%CA%CA%A2%D1%E7%B9%AB%CA%BD%D5%BE/home

【刊名】:《DAOMU&BR-盛宴》
【题材】:《盗墓笔记》BY南派三叔
《大逃杀》(小说原作)BY高见广春&《大逃杀I东京圣战》(原作电影版)BY深作欣二


【属性】:全员[40人]
【年限】:R15[血腥场面有]
【作者】:浮素(日沉卿格)(渣浪围脖:http://weibo.com/richenqingge
【内容】:(网络公开)正文A-Y章+后记;(网络未公开)前言+番外Z章(正文为精修补添版)
【无水楼】:http://tieba.baidu.com/f?kz=1141028405(盗墓笔记吧)
http://tieba.baidu.com/f?kz=1141044210(瓶邪吧)
【规格】:A5/封面彩色磨砂+文字烫银/黑白内页全道林,彩页全铜版(含8P左右彩插,30P左右黑白插)


【首刷+二刷相關說明】http://hi.baidu.com/%B5%C1%B1%CA%CA%A2%D1%E7%B9%AB%CA%BD%D5%BE/blog/item/6100db15479e305e43a9adbc.html

在综合各方回报和实际检视日前送到我手上的本子后,发现除了纸质被偷换外,还有切工、装订等太过粗糙。

而且有人表示排版和印刷成色会造成阅读上的不便,故决定重印(这次不再委托代印人负责,会亲自到印厂监督)。

二刷本会全部重新排版,原页数176P,重印时会进行全文字句修改、重排并调整间距等修改,预计页数会扩充至200P。

另新收录的Z章约10P,人设图12P(含网络未公布的人设),彩图4P,黑白插6P,FT3P。
以上均为保守估计,不排除爆页的可能性。

且相对较不合整本风格的插图会尽数删去,原本因时间紧张而匆忙赶制的插图也会重新修改收录,这次必须是一个完美的本子!!TAT←【该过一百遍的作者敬上】

PS:二刷本单售60R,因印厂不愿负责故无能的作者为了筹集资金不得不贩售一刷本(跪)一刷本30R,两本同购70R,且送特别礼。

PPS:以及这个本子里发生了这么多事我真心很抱歉……有亲愿意将关于文章或这些波折的感想发送给我的话,会选择收录在本子里,毕竟盛宴到现在已算是大家共同的心血=3=用这些文字做G文是最好了XD


最后求应援求G——!(?

========================

价钱整理:
一刷单卖:30RMB
二刷单卖:60RMB
一刷&二刷一起买:70RMB
========================

【人設圖】

7eb5857cgw1dm4wlothgdj.jpg


【预定格式】(露天留言已計算,不必重複留言)
※預定留言請勿使用〝悄悄話〞,統計困難...OTL|||

暱稱:
購買刷數+本數:
連絡信箱:
備註:

謝謝您~^^
【盜墓筆記】 | 15:48:57