■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

【2016預計參加場次】

King Banquet
CWT43 08.13~08.14
攤位號:D1--特17、D2--特15(4F)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【初戀同人】《 世界在初戀ING》【結束囉~】
3170_ha0n9.jpg


世界一初恋同人本 《世界在初恋ING》

【主催、主笔】:优(优是画同人的马甲,请翻阅本组其他初恋周边参考画风,都是一个人画的- -!)

【GUEST】:无

【页数】:暂定44P(8P全彩)36P黑白




【大小】:B5尺寸
【纸张】:全彩页为157克铜版纸,32P为120克轻型纸(蒙肯纸)
【类别】:全漫画本,插图+四格+漫画(以漫画为主)。除了四格是Q版都是正常比例绘制。
【尺度】:15X
【价格】:暂定35,可能有变动
【赠品】:高野X小野寺N次贴大约(约15P左右)

【特典】:初恋正常比例全员温泉度假挂历海报X1(加購價5RMB,單購10RMB)

【预定福利】:初恋贴纸一份

【公式站】 :http://blog.sina.com.cn/lscygg

【試閱】:http://www.u17.com/comic/21754.html


【內容簡介】

律的场合:周末难得没有高野的骚扰,小律在公寓整理东西的时候,居然发现了高中时期的日记!?而且两人10年前第一次交往的日子就是明天耶……担心高野还记得而来“骚扰”自己,小律一整天都担心受怕!但是,始作俑者高野竟然在公司里消失了一天!不知道总编大人又在搞什么把戏要把可爱的小律耍得团团转呢~~~

羽鸟的场合:接到千秋说他摔伤的电话,羽鸟第一时间飞速从公司赶了回来,在医院却被医生告知千秋可能手腕受伤影响画画……更要命的是貌似千秋还偷听到了。羽鸟好生安慰了一通,却发现这家伙好像有另外的心事!?

柳濑优的场合:为了给千秋过一个愉快的生日,优精心准备了温泉旅行的计划,却被千秋半夜丢在旅馆内。优一怒之下抱着千秋的素描本喝了不少酒,却越喝越无法压抑对他的感情。朦胧之中他决定立刻向千秋告白,可是没想到的是,酒醉的他却拨错了号码……早上醒来,身边躺的居然是……哎,一时失足千古恨那!

【內頁SAMPLE】

3170_iM7TW.jpg

3170_BZ0P4.jpg

3170_9Df0D.jpg

3170_EE3T1.jpg

【贈品】 :N次貼,約15P,也可加購50Pㄧ本的,10RMB

3170_TH221.jpg

【實物照】

__.jpg

【特典】

初戀特典

預定請在本篇留言
(請儘量不要使用私密留言預訂,統計困難...OTL)

暱稱:
本數:
是否加購特典海報年曆:
是否加購便利貼(厚本50P):
連絡信箱:
備註:

謝謝您~
【其他】 | 23:38:54