■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

【2016預計參加場次】

King Banquet
CWT43 08.13~08.14
攤位號:D1--特17、D2--特15(4F)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【盜墓同人】《歧路再錄本》(含新增番外)
43b615dfa9ec8a13a9822a33f603918fa2ecc0e7.jpg

百度:http://tieba.baidu.com/p/2535317006#frs_nav

本子信息:
【刊名】歧路
【C P】瓶邪
【原著】盗墓笔记(南派三叔)
【作者】六欲浮屠



【语种】简体中文
【规格】B5小说本
【字数】40万以上
【页数】还未决定是否分上下册,暂定一本
【价格】百元(RMB)左右,未定
【特典】暂定番外别册、明信片、书签
【场贩】未定
【通贩】暂定2013年10月
【出品】花街六巷

【作者的話】

感谢各位朋友一直以来的支持,《歧路》的同人本在今年一月出刊,三月完售。这几个月里,不断有朋友询问我《歧路》是否二刷,希望还能有机会入手。

说实话,在我最初的计划里,《歧路》没有二刷的意思。我不是专业码字的,工作和其他事务都蛮多,而做一个同人本要花费很多精力。随时间推移,希望还能有机会入手《歧路》的朋友越来越多。同时,《歧路》是我的第一个本子,虽已尽力做到了完美,但毕竟没有经验,小瑕疵难免。因此,综合种种考虑,我决定进行《歧路》再录本的制作。

这不是简单的重新印刷(二刷),而是做再录本。

再录本会对《歧路》的故事进行修订完善,分章节做目录,增加新番外,制作明信片、书签等周边。为方便一刷入手过的朋友,新番外别册、明信片、书签等均可单独购买。


《歧路》再录本的出刊时间,目前预计在2013年9月过后。具体时间和后续情况,都将在这个帖子里随时通知各位,因此烦请收藏本帖一下,谢谢大家。

需要说明的是,虽然《歧路》会制作再录本,但它归根到底依然是《歧路》这个故事,是你们喜欢支持的样子,剧情方面不会有影响主线的大改和偏差。要是改得变样了,它就不是《歧路》了。也因此,对于已经入了一刷的朋友,没有必要盲目出掉一刷换取再录本,也没有必要两个版本都非收不可,量力而行,开心就好。

不论如何,都感谢大家一直以来的支持和鼓励,包括种种意见建议,谢谢你们。

再录本的制作量应该会比一刷更少些,因此需要认真统计预定量以决定印量。

《歧路》试阅地址:http://tieba.baidu.com/p/1402511264

《歸人》台灣印調:
http://kotenka.blog.fc2.com/blog-entry-431.html(預訂已截止)

已完结和正在连载的瓶邪文地址:http://tieba.baidu.com/p/2400594634(感谢丹扬收集整理)

PS.等周邊明信片、書簽的圖片出來,再正式開預訂
目前先調查一下,需要再錄本正本和番外別冊大概有多少人,好方便作者抓印量
等正式預訂再MAIL通知有留信箱的盜友回來填寫,謝謝您


填寫前麻煩【作者的話】加大、加重的字再讀一次,
目前六大是打算先出《歸人》,再進行《歧路》修改,事情一個一個來
所以不要再問《歧路》、《歸人》能不能一起通販了哦,
因為不知道《歸人》會不會先一步完售這樣??

台灣需求量調查:點我

填寫結果檢查: (每5分鐘更新一次,請稍候!)

◎10.02新增露天賣場:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21407081202119
【盜墓筆記】 | 08:41:54 | 留言(0)
發表留言

只對管理員顯示