■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

【2016預計參加場次】

King Banquet
CWT43 08.13~08.14
攤位號:D1--特17、D2--特15(4F)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【盜墓同人】《清減》
3812b31bb051f8191d3d5928dbb44aed2e73e7bc.jpg


书名:《清减》(现代情感类文,无下斗无解密,纯情感文)
作者:冰雪双鱼
出品:墨荨工作室
cp:瓶邪中心,有些许的黑花



规格:B5(182*257mm)
页数:345P
赠品:明信片一张
价※格:80RMB

原文试阅地址: http://tieba.baidu.com/p/1557635773



【原文片断摘录】:


一直到很久以后,吴邪还是清楚记得,那天他就是无意识地这么一回头,看到密密的人群中间,有一个人坐在铺着桌布的长条桌后面,那是一个他所熟悉的,早就刻在心里的一个人。他穿着一件浅灰色的V字领毛衣,并没有穿外套,露着匀称修长的脖颈,皮肤还是很白,五官清透,四年来的时光变迁,仍没有让他留下半丝的岁月痕迹。一如初见那刻,蓝色的带帽衫,黑得见不到底的眼睛,以及永远都没有表情的脸。
一点也没有改变!

真的,一点也没改变吗?
………………

这一瞬间,他就感到一切都是不真实的,像做梦一样。虽然在无数夜的梦中,他梦到的这个人,很模糊很遥远,完全没有此刻看得如此清楚,清楚得就像可以随时去触摸到一样。于是,吴邪脸上原本挂着的慵懒的浅浅的微笑也僵住了,他的身后是清澈的溪流,一座小桥从他背后穿梭而过,他仍然是坐在柳树下,柳枝拂过他单薄的肩背,衬着他没有丝毫暇疵的五官和穿着米色外套的侧影,即使是略为呆僵的表情也仍然是他四周围带着浅浅色彩的秋天的风景最精妙的一笔,他正坐在风景里,是景色中最吸引人的一部分,好看得就像造诣最高的国画一样,朦胧而不真实。

时间仿佛微妙的停顿了,所有人似乎一下子全部消失了,天地间,就只剩下这距离很近的对望的两人,一个眼神深遂而悠远,一个表情困惑而错愕,错愕中又带着那一丝儿说不出道不明的惊喜。

【关于实体版的增补】:

故事内容会进行修改增补,会增加部分的内容以完善人物及情节,也会删掉一些比较夸张及偏激的文字,另外会增加两篇左右的番外。
基本上实体版和网络版比起来,内容会相对来说更加的流畅丰富,修改增补度在百分之十五左右。

83025aafa40f4bfb79a7c436024f78f0f7361858.jpg

台灣預定處:點我

預定結果檢查: (每5分鐘更新一次,請稍候!)
【盜墓筆記】 | 22:16:23 | 留言(1)
留言
請問這本在台灣刷了嗎...還是我錯過了OTL?
2013-05-22 水 18:13:24 | URL | 慕少塵 [編輯]
發表留言

只對管理員顯示