■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

【2016預計參加場次】

King Banquet
CWT43 08.13~08.14
攤位號:D1--特17、D2--特15(4F)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【盜墓同人】《眠》
13389_CQcdt.jpg

天窗:http://doujin.bangumi.tv/subject/13389
TB:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.EfwGTN&id=17292293303

原作: 《盗墓笔记》
CP: 张起灵×吴邪
類別:圖文合本



封面:螃蟹
短漫:熙绮籽 伊紫莫 葬仪社_ACE_十束薄荷
插图:小骸
排版:Ciko
guest图:小寒
页数:75页上下
尺寸:B5
语言:简体中文
发售日期:2013年2月底3月初
价格:55RMB
预计首发帝都cp05

【SAMPLE】

13389_3L300.jpg

2e2eb9389b504fc224cc1639e4dde71190ef6d7f.jpg 

【部分漫畫試閱】:http://www.u17.com/comic/43912.html


草稿2

※2者畫風差好多~

【文章部分试阅】:

深夜。
张起灵躺在床上,睁着双眸仰望天花板。似是突然想起了什么,对着门口喊了一声:“呼叫张起灵的助理。”
五秒后,房间门口出现了一个睡眼惺忪的年轻男子:“我的大少爷,什么事?”
张起灵微笑,跑过去把那人拉过来抱在怀里:“我睡不着。”
“然后?”男子并没有反抗,只是声音十分无奈。
“陪我。”张起灵轻笑。
“……好,那你乖乖睡觉!”
“嗯。”

我至今无法想起你的容貌。

——《颠沛》



吴邪最近算是越来越无聊,终于到了靠把一份报纸看上一天来分散注意力的地步。最后连房产信息旅游广告也会一点点看过去。妈妈虽然也有建议他干点别的事,不过他还是摇头拒绝。

而今天的报纸上登了一个消息,这个消息让吴邪觉得自己大概需要买点啤酒来庆祝一下……

大家可以试想一下自己看见自己被登了寻人启事的感觉,与你呐喊着“我就在这儿你来打我呀傻逼”,可就是没人发现你更别提打你的感觉差不多……

才不对那是什么奇怪的感觉啊!!

吴邪觉得自己对张起灵的家庭教育,以及离家出走前的声明,很失败……

等孩子出生以后,估计要这个蠢爸爸带着他们的孩子一起听吴邪讲点睡前陶冶情操故事比较好,不然的话,和那个家伙生活在一起越久,估计就会越困扰吧。

这样想着,他突然开始抚摸那几乎还没有变化的腹部,好像感受到了自己体内的第二颗心的跳动。

不知道是男孩还是女孩呢。

简直现在就想给这个孩子取个名字了。不过不知道小哥在这件事上会怎么样,是会兴奋的翻开字典(喔,吴邪这个时候突然想象不了小哥微笑的样子,浓重的违和感让他一时无法说话)给这个孩子娶一个相当漂亮或者奇怪的名字呢?还是有点嫌麻烦的全盘托付给自己?不过他大概会在姓什么的问题上纠结一阵子吧?

吴邪突然有了信心。

是啊,就算旁人都认为不可理喻也好自己也是爱他的还有了孩子。自己不管逃到哪里,这世界上的任何一个角落大概也都最后会回到杭州只要那个人不在自己身边。

已经无法忍受了。

想要马上见到他。


——《幸福家庭计划》

门口传来笃笃的脚步声,是厚实的皮鞋根底打在瓷质地板的声响,解语花往外面看了一眼,调笑道,“啊啊你们家那口子来了。”



“你们家那口子才来了呢!”吴邪恼羞成怒的把枕头向解语花扔了过去,解语花往侧面闪了一下,然后门后面的人极其敏捷的抓住了不明飞行物。在软蓬蓬的枕头后面是波澜不惊的面孔,“哎哎,小哥你怎么来了?”吴邪尴尬的往里面挪挪,试图把自己的存在感降低一点,让他忘记自己是差点砍到他的罪魁祸首。



“看看你。”张起灵顺势坐在床铺的另一侧,把枕头细心地垫在吴邪的身后,把被角往上又提了提,只剩下吴邪看起来一脸羞怯的脸还留在外面,头发在被镜框切割分明的阳光染上柔和的光泽,似乎觉得这样还露得多了,他自己又着手往上提了提辈子盖住半张脸,眼睛在反光出黄色光晕的镜片下目光躲躲闪闪。



解语花在张起灵的身后比了几个手势,大意是『抓住机会啊,组织上相信你的把马子能力』吴邪气恼的丢了几个眼刀过去,翻译过来就是『去你的,你快去和你的黑瞎子相亲相爱吧,少管我的闲事』解语花摊了摊手,踩着节奏出了门,顺手好心的把门带上了。最后比了个手势抛了个飞眼『革命尚未成功,基友还需努力啊~』



吴邪瞬间爆了青筋。



“你喜欢我?”就好像是在说今天天气是多云转晴,紫外线不足一样,张起灵非常平静的说出爆炸性的文字,脸上淡然的表情连一丝波动都没有出现,并没有等到吴邪惊诧的矢口否认,他就连贯的说了下去,“那么我们就交往吧。”

——《老情歌》

台灣預定處:點我

預定結果檢查:
【盜墓筆記】 | 09:33:19 | 留言(0)
發表留言

只對管理員顯示