■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

【2016預計參加場次】

King Banquet
CWT43 08.13~08.14
攤位號:D1--特17、D2--特15(4F)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【盜墓同人】《故人緣》(花邪)【預定截止】
未标题-1副本

公式站:

【試閱】:http://173.255.216.198/allcp.net/showthread.php?t=9115&p=481749&pp=0#pid481749 (长佩文学论坛)

【試閱】http://tieba.baidu.com/p/1751826869 (百度贴吧)

【原著】《盗墓笔记》
【书名】故人缘(架空,解律师×吴法官)
【C P】花邪/瓶(瓶子主角之一,无CP向)


【作者】喵御史
【策划】许维夏
【出品社团】布吉岛
【封面】阿锁(Locker)
【插图】阿锁(Locker)
【字数】18万左右(全书)
【页数】260P
【价格】58元
【发行方式】上海CP11场贩(有签名),淘宝通贩(无签名)
【赠品】预售送书签两张
【内容】正文,加番外(解雨臣番外:《破茧成蝶》,张起灵番外《未知的结局》,《法律基础名词之小花律师来普法》)
【GUEST】文:小张、月夜魅之影、丝路鹤翎、许维夏
                      图:阿锁、岚同学、KAKYUU(花轮)、月夜魅之影

【文案】

【文案】
其实生活无非是习惯,就像戏文里面说的那种把杀父仇人当成亲生父亲的桥段,难以接受之后,便是强迫地打破旧习惯,形成新习惯。
解雨臣记得那个时候,他剪了板寸,不再唱戏,逃学、抽烟、喝酒、打架、纹身、恋爱,总之所有古惑仔做的事情他一件一件地经历过来,叛逆到解连环都默认。
直到那一年他跟着一个爱看电影的马子一起看了那年戛纳电影节的参展作品,关锦鹏的《蓝宇》。看着陈捍东和蓝宇之间的种种,他第一次知道原来男人跟男人之间也是可以有让人感动地想哭的感情,那一刻,他像是得到了解脱。
解雨臣知道,不管是先天还是后天,他不能忽视的是他不会喜欢女人。
他开始慢慢结束这段荒唐的生活,洗了纹身,戒了烟,回到课堂,拾回曾经的生活,还有那些美好的记忆,就这么一路走回了阳光之下。他知道这个群体太小众,甚至很乱,被贴上AIDS的标签,但他没有进这个圈子,而是一直在外面徘徊,或者说,等待。
但他一直没有再见过吴邪,直到前不久在立案庭帮他解围。他知道那就是吴邪,跟小时候一般无二的眼神,那一刻,他听到了自己的心跳声。

本CP因不算熱門CP,所以是按照預定本數印刷
沒有預定就沒有了,有興趣的盜友請把握!


台灣預定處:點我

預定結果檢查: (每5分鐘更新一次,請稍候!)
【盜墓筆記】 | 07:15:29 | 留言(3)
留言
其實書名念快一點還滿像"顧人怨"的...是說,再看到他們的職業,似乎又可以理解了XD
2012-10-28 日 12:00:19 | URL | 悠揚 [編輯]
你好~請問這本還能預定嗎?
2013-01-04 金 20:12:03 | URL | 青臨 [編輯]
Re: 沒有輸入標題
> 你好~請問這本還能預定嗎?

您好
已經截止回報了
謝謝您
2013-01-05 土 06:51:38 | URL | kotenka [編輯]
發表留言

只對管理員顯示