■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

【2016預計參加場次】

King Banquet
CWT43 08.13~08.14
攤位號:D1--特17、D2--特15(4F)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【盜墓同人】《五月天》
9232_3gj33.jpg

天窗:http://doujin.bangumi.tv/subject/9232


【刊名】:五月天
【性质】:盗墓笔记瓶邪同人本
【结构】:小说+短漫+每天回家发现小哥在装死



【页数】:40+
【规格】:B5
【出品】:星期八奶茶店  
【文】:森汐弃沐
【图】:小凡君,步檐,阿夜
【语言】:简体中文
【赠品】:明信片,书签待定
【周边】:玻璃瓶(許願瓶)【考慮運送問題,周邊一律不加購】

【內頁SAMPLE】

9232_N05z9.jpg

ec46d500baa1cd11081573aeb912c8fcc2ce2d32.png

a66147166d224f4ace3a729d09f790529922d133.png

c593b7de9c82d1589106583f800a19d8be3e42d5.jpg

c3507fcb0a46f21f47b05fddf6246b600e33aed6.jpg

17d57cf0f736afc3d4883eebb319ebc4b54512d5.jpg

【小說試閱】

《甜品店的故事》


当从公司出来后再次呼吸到新鲜的空气时吴邪觉得他没有枉世为人,即使身后传来保安“电梯怎么停在8楼门还被撬开了怎么会这样?!”的惨叫声也没有引起他的在意。

为了感谢张起灵他决定去对面的店里坐坐顺便压压惊。然后他想起来张小哥不会是一个人值夜班吧?要是这样的话那店岂不是没人看了?

当吴邪进了店里才发现原来真的一个人也没有,张起灵很淡定的走到了柜台后面,吴邪想当事人都没反应自己担心这么多干什么便悻悻的去选面包了。


“饮料?”付款时张起灵询问要不要喝点什么。

这么一说他还真有点渴便点了一杯咖啡。

“喝咖啡睡不着。”

吴邪想也是,明天自己还要上班,于是就叫小哥随意帮他点一杯饮品。

张起灵点了点头示意明白。

当吴邪低头看屏幕准备付钱时却犹豫了一下。

…………

…………

小哥你是不是故意给我点了提拉米苏拿铁刚才是谁说会睡不着的而且这还是最贵的!


《 五月天》

再后来,胖子再也没有见到天真无邪,也没有见到去寻找他的小哥。他曾经动用过所有办法去寻找,可始终没有回复,似乎这个世界上从来没有出现过这两个人。直到他上吴家门时被告知拒见时才恍然发现自己是真的有认识过吴邪,但是那也无济于事。

——他们就这样从这个世界上消失了。

也许他们两个本来就不是这个世界上的人,胖子只是做了一个梦罢了。他们两个人现在是在某个地方好好的活着,一定是这样的。


他用他的一生一世换取了他的十年天真无邪去建造了一个完美的世界。

台灣預定處:點我

預定結果檢查: (每5分鐘更新一次,請稍候!)
【盜墓筆記】 | 05:47:59 | 留言(0)
發表留言

只對管理員顯示