■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

【2016預計參加場次】

King Banquet
CWT43 08.13~08.14
攤位號:D1--特17、D2--特15(4F)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【盜墓同人】《鬼魅迷障》
7148_ScJWz.jpg

天窗:http://doujin.bangumi.tv/subject/7148

作者: 夜咏成诗
原作: 盗墓笔记
CP: 无



语言: 中文
页数: 60
尺寸: B5
价格: 40
发售日: 7月14日
看点: 原著风怪诞故事
雷点: 吴邪变成女人了
备注: 不是BG,无崩无黑无腐,纯原版盗墓笔记的历险



原文节选:

这是一件十分诡异且难以接受的事,我实在搞不清楚我到底为什么会变成这样。而接下来发生的事却表明这只是一个开始,真正在我发生在我身上的似乎远比这个更令人胆战心惊。
我突然觉得这次似乎和以往有些不一样,曾经的我总是被卷入一些和我原本就没多大关系的是非纠缠之中,但这一次我终于位于风暴的中心,所有人都被我卷入了这场浩劫之中。



“我靠,天真,胖爷我今天看你笑起来怎么这么…这么…”胖子的表情看上去十分纠结,我有一种不好的预感。他踌躇了一下又说:“我一时半会找不出形容词,但是你今天不知为何看上去比平常要顺眼许多。”


“这里有机关,是暗门。开关是朝里的,只能从内部打开,但……”闷油瓶微微皱了一下眉,我就问他怎么了,他沉默了一会,接着说:“这个机关很大,应该不只是操控暗门。”


如果猜得没错我不是在变小,而是变得越来越像女人。早上见三叔时我的身体应该还没有特别大的变化,不然他们从身高上就能看出我的异常,这一路上我不止一次怀疑我的思维是不是正在向女性化发展,现在感觉我的推论是正确的。


“那狗娘养的青头不懂规矩拿了货就出手,妈了个把子的拦都没拦住,真后悔我当时怎么没直接踹死他。”


小花看了我一眼,表现出一点兴趣道:“你真是吴邪?还是我记错了,我怎么记得你原来是个男的?”


新月饭店,头上有疤,敢跟老九门作对的,我一下就想到了一个人——琉璃孙!


我就觉得挺无奈,干咳了两下说:“我知道你不可能这么快就相信,我说服我自己相信也费了很长的时间。但情况就是这么个情况,该说的我都说了,你不信我也没什么办法。”


这简直可以称作一种奇观,在我面前出现的是一个大的惊人的墓群,整个墓室里整齐排列着几百个棺材,正中间的那个棺材最大,几乎和一辆解放卡车规格一样。它被放在一张更大玉石棺床上,比周围的棺材高出很多。但更惊人的是这周围的洞壁,四面的洞壁上大大小小有数不清的洞,像一双双眼睛看的人很压抑。


“这是陪葬陵,地宫的主人没有埋在这儿。”


一条魁梧的手臂几乎擦着我的脸砸在了地上,同时一个声音咆哮而来:“妈的,敢跟你爷爷玩,爷爷玩死你!”


这的确是个糟糕的状况,我们三人身上谁都没带枪,如果对方真是打算杀我们,这就非常被动了。再加上这地方暗门很多,突发情况随时都有可能发生,在现代武器面前我们谁都不能保证活命。


“看来胖爷我又一次低估了你天真无邪的能力,你现在和我们俩大老爷们有本质上的区别,你这身段都赶上阿宁那婆娘了,你觉得他们会先杀你?”



“你们那读书人老兴那种科不科学的奶油调调,胖爷我就觉得只有一个可能性,你鬼上身了。”说完转向闷油瓶道:“小哥你放点血给他尝尝,肯定管用。”我愣了一下,就听闷油瓶淡淡道:“有这个可能。”


突然,我看到他们其中一个人猛地举起枪,对准的竟然是我。
他的表情非常的不正常,两个眼睛已经因为激动爆出了眼眶,嘴张的老大,支支吾吾不知道在说什么,我看着他有种不祥的预感,同时那种熟悉的冰凉的感觉又在我背后开始蔓延。两秒后他对着我开枪了。

试阅地址: http://tieba.baidu.com/p/1555583543

微博(不定期更新插图,漫画): http://www.weibo.com/u/2470113471

台灣預訂處:點我

預定結果檢查:
【盜墓筆記】 | 21:49:03 | 留言(0)
發表留言

只對管理員顯示