■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

King Banquet

CWT48 03.03~03.04
攤位號:---(待公布)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【盜墓同人】《藏邪》
TB2vEN0g0bJ8KJjy1zjXXaqapXa_!!752524824.jpg

作者wb:https://www.weibo.com/5629564089/FDrcI88a4?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1517486954538

原作:盜墓筆記
CP:瓶邪
作者:斯顏


語言:簡體中文
字數:24W左右
題材:原著向,解密
內容:正文+番外

試閱:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3315468

违反自然规律即为妖,妖为邪,麒麟可镇,藏之为妥,一言而概之,藏邪。
君不见十年别离,再相见已是陌颜。
我叫张起灵,守护一个叫做吴邪的人。
我叫吴邪,以前守护一个叫做张起灵的人,后来我忘记了他,但是我依然记得,我要守护张家。
十年后,吴邪是吴家的“吴三爷”狠辣果决,心思缜密。
十年后,从青铜门回来的张起灵带着不为人知的秘密,一切都将在终极里面结束。



【番外:“族长,我求求你,你抱抱他吧,你看他声音都哭哑了……”
张起灵回头看了看张海客抱在怀里的孩子,淡漠的眼神变得挣扎。】


冊數:上下2冊
尺寸:A5
明信片:落木
價格:75RMB

TB2cV5Jg26H8KJjSspmXXb2WXXa_!!752524824_20180201213100059.jpg

TB2IQyigZnI8KJjSspeXXcwIpXa_!!752524824.jpg

TB2KmR8g46I8KJjSszfXXaZVXXa_!!752524824.jpg

TB204POezrate.jpg

TB2RxbmoMDD8KJjy0Fate.jpg


台灣預定處:點我 (僅等多本一起匯款+通販)

預定結果檢查: (每5分鐘更新一次,請稍候!)

台灣非預訂需求量調查:點我 (如不想等多本一起通販,不妨選擇這項)

填寫結果檢查: (每5分鐘更新一次,請稍候!)

【盜墓筆記】 | 12:58:23 | 留言(0)
發表留言

只對管理員顯示