■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

【2017預計參加場次】

King Banquet

CWT47 12.09~12.10
攤位號:特13(4F)

King Banquet

CWT48 03.03~03.04
攤位號:---(待公布)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【全職同人】《我不吃藥,你們都要害我!》(多cp)
TB2JxljkrBmpuFjSZFuXXaG_XXa1608111137.jpg

宣传帖:http://dq.tieba.com/p/3569983372?pn=1


【我不吃药,你们都要害我!】
【主题魔性段子文,画】
原作:全职高手
CP:多CP图文合本
作者:↓↓↓


【文阵】:闻秋 ,熙蕾 ,阿冽 ,灵子 ,小曦,温屿 ,斐烨 ,牧洋 ,汐年 ,啊浮,七曜 ,长留 ,岚珞 ,猹猹 ,柜子 ,壹壹
【图阵】:夏绿 ,泽烟 ,无我 ,莱商 ,游猫 ,浚哲 ,裤裤 ,七曜 ,艾玛 ,以林 ,炎栎 ,阿执 ,忍冬 ,二磁 ,橘花,SatomiRyota_论,团表哥
【规格】:A5
【价格】:50RMB
【企划】:炎栎
【策划】:游猫
【主催】:炎栎,温屿
【校对】:纸鹤
【排版】:猹猹

———————————————————试阅————————————————————

【隔壁的那个村霸他儿别跑!】 邱宋
by:灵子

嘉世村原村霸叶修他儿现村霸邱非喜欢上了隔壁霸图村村霸韩文清他儿宋奇英。
这在当地引起了一阵狂热的议论。全镇的人都知道嘉世村和霸图村是势不两立的,就好像蓝雨和微草一样。所以说这俩个儿子闹出这种事来,在茶余饭后一些人总会说那么一句两句的,倒也无伤大雅。
只是那宋奇英对这事可是抱有很大意见,认为这种事情已经严重的影响了他的生活。于是在某一天霸图去给微草送过去木材的时候,对刘小别说了这么一句
“那个邱非真的是在追我吗,感觉不到爱意啊。”
也不知道怎么一回事,这句话就从刘小别那传到了整个微草然后又传到了蓝雨再接着整个荣耀镇都知道了,当然这要归功于蓝雨的大小话唠。一传十十传百……理所应当的嘉世也知道了。
闻理看着正在沉思的村霸邱非,低下头细想了一会后抬起头来对自村村霸说
“要不然……试一试?”
既然村嫂都放话了哪有不干的意思啊!?
邱非看了他一眼后,点了点头。然后又低下头看着前两天送过来的树根发愣。
“闻理。”邱非突然出声对身边的人说,“你说这木根刻成他的样子会怎样?”
闻理看了看那个已经被雕刻的不成样子的木根,绝望的点了点头。
愿这个木根一路走好。


【饮酒过度】 叶蓝
by:柜子

“你妹的……”蓝河把叶修推开,“说了多少回了不许把舌头伸进来,你这毛病到底和谁学的!”
“告诉你多少回了,电视剧啊,好了好了,我亲爱的小蓝河快去洗澡吧。”
“洗干净了在床上等你是吧……”
“啧啧,不愧是蓝团长就是懂我。”
“你特么的那么多年就没改过台词好吗!”


【没事少发微博】 闺蜜组
by:温屿

“Hey乐乐约吗!”宾馆的king size床上黄少天穿着大裤衩光着上身扭成销魂的“s”形向张佳乐伸手“我知道你一直暗恋我对吗么么哒!对!”
“黄少天你给哥滚下去——!”穿着一身粉红色睡衣散着头发的张佳乐忍无可忍,顺手抄起来一个抱枕就往黄少天身上砸“我求求你去找你家喻文州啊,啊?那么喜欢我你是gay吧!”
话音刚落意识到自己的失言他痛苦地捂住了脸——大孙啊我需要你啊啊啊!
“卧槽啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——”黄少天简直要乐炸了一样,拿张佳乐刚才扔他的抱枕捂住头笑的脸红脖子粗。张佳乐气不打一处来拿过手机就开始对着黄少天拍了一张然后爆着手速发微博。


@张佳乐_霸图:救命我室友蠢癌晚期怎么办急在线等。[图片]
呵呵哒。他在心里说道。你有本事笑笑笑你有本事刷微博,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈善恶终有报天道好轮回☆
说着他看了一眼还在傻笑的黄少天,高冷地去洗澡不带走一片云彩。

ac4c8013b07eca800e3fc4c2952397dda14483be.jpg

台灣需求量調查:點我
(非預定,亦不會先收匯款,等本子抵達台灣,露天賣場上架後MAIL通知)
【全職高手】 | 18:00:54 | 留言(0)
發表留言

只對管理員顯示