■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

【2016預計參加場次】

King Banquet
CWT43 08.13~08.14
攤位號:D1--特17、D2--特15(4F)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【全職同人】《走著走著就散了》(周葉)
HRXUzdoZC0.jpg

作者Lofter:http://nana021.lofter.com/post/1cf5555c_cfc36ba

作品:《走着走着就散了》
原作:全职高手
CP:周泽楷X叶修
作者:四喜烤麸


规格:A5 上下册
字數:20W字

試閱:http://nana021.lofter.com/view

价格:75RMB
预售时间:11月22号晚上8:00——12月12号
校对:荷包蛋 眠森 @扇扇眠森
排版:五更灯 @五更灯
封面:狐叶叶 @狐虎
封面设计:超威三黄鸡 @Poultry's Portfolio

关于这本本子,有些情况麻烦各位先仔细看一下:全文修改以后大概是20w字,分为上下两册,上册关于分手的情节基本没有改动,下半本改动比较大,修改了差不多四分之一的剧情吧,删改了一些自己认为写的不够好以及连载时有争议的内容,换成新的梗和内容。我个人是比较满意修改后的,但也可能有人喜欢连载的版本,完售后我会放出修改后的全文,连载版也会继续留着。

修完文以后,我觉得我想写的东西已经都在文里了,我写来写去写不出满意的番外,实在是能力有限,秉着宁缺毋滥的原则,所以这本子没有番外,没有番外,没有番外(重要的事说三遍OTZ),只有正文,介意的请勿拍。


最后说一下正事:

本子分上下册,均为双封面,外封是镂空的,内封的封面图非常好看,嘿嘿,在这里卖一个关子啦。预售时间下周二晚上八点开始,时间三周,打算预售多少印多少,要有通贩也可能只有少量,场贩没定,随缘,赶不上就不赶了,所以请喜欢的抓紧时间><

Rk1Bb3Q0NHREZHh3PT0.jpg

台灣需求量調查:點我
(非預定,亦不會先收匯款,等本子抵達台灣,露天賣場上架後MAIL通知)


【全職高手】 | 18:31:12 | 留言(0)
發表留言

只對管理員顯示