■自我介紹

管理人:kotenka

網站努力工事中...

本子相關問題,可來信:gwac195@gmail.com

謝謝您~^^

■類別
■賣場相關&預參場次

【2016預計參加場次】

King Banquet
CWT43 08.13~08.14
攤位號:D1--特17、D2--特15(4F)

【賣場相關】

歡迎參觀我的賣場
【新舊刊通販,不預留場次領本】

■最新文章
■最新留言
■搜尋欄

■RSS連結
【全職同人】《Thick Description(深度描寫)》(周葉)
41883_9aoA4.jpg

天窗:http://doujin.bgm.tv/subject/41883

原作: 《全职高手》
CP: 周叶
作者: alpha


语言: 繁体中文
页数: 75P左右
尺寸: B5
价格: 60rmb
发售日: cp16

作者公式站:http://alphamei.lofter.com/

特殊福利来啦!

宝哥为感谢小伙伴们的支持,特别开放特典特殊通道,在该本第一次发宣传时,有许多朋友点了爱心或评论留言,请这些朋友同时购买漫本和特典,并留言自己的撸否ID,作者手头有截图为证,若ID对不上或没有留言ID,将取消订单,并不再开放更多特典,所以请这部分小伙伴赶紧拍下。记不住自己是否点心或留言了的,请私信 @雀_行十里 核对,谢谢大家!

特典特殊通道(只对下面那条LFT内容点心或留言的人开放哦):
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.99T8nB&id=45165444516&mt=&smtmd=wagbridge-malldetail0.62919435105109?
PS.如果您是可以獲得特典且願意一起團購的小夥伴,可以留下您的LOFT帳號
我會向作者申請您的特殊福利特典


台灣需求調查:點我

※此書趕不上5.31--ICE2


【全職高手】 | 17:13:47 | 留言(2)
留言
K大您好~
請問能團購ALPHA太太周邊嗎?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.1cjPpW&id=45744632410&qq-pf-to=pcqq.c2c
謝謝><
2015-06-05 金 18:54:07 | URL | 小羽 [編輯]
Re: 沒有輸入標題
> K大您好~
> 請問能團購ALPHA太太周邊嗎?

您好
可以啊~我PO上看看有多少人需要??
2015-06-07 日 16:53:13 | URL | kotenka [編輯]
發表留言

只對管理員顯示